До утра...

Ярослава Леонова
Порой ночами вою
От тоски
За чаем мысли рву на части,
На куски
И не смотрю на схваченные пламенем
Мосты.
С них звезды мне не увидать,
Одни кусты.
Я заварю себе ромашки чашку
Снова.
Пойду строчить конспекты
Что такого?
И все долги закончатся
К утру.
Опять совру друзьям,
Что не смогу.
Семье отвечу днем, что все
Нормально.
Как хорошо, что принимают все
Буквально.
Куплю просто вина -
Не до глинтвейна,
Уже все параллельно,
Хочу портвейна.
Я так люблю свой дом
В 5:30 ночи.
И песню девушки одной
Про многоточия.
Эх,пары не проспать бы
Этим утром
Чтоб рефераты не строчить
В сознании мутном.
Я отложу подальше
Пастернака.
Его стихов поток привел
К филфаку
Наверно, завтра пораньше лягу
Спать
И по кругу Сансары
Все опять повторять
Заведу тетрадь, ежедневник или
Блокнот
И на первой странице -
Теория нот.
Раздобуду сонату в мегаполисном
Шуме…
+1 сообщение. Консультация
В зуме.