Дай дураку развлечения

Савченко Константин Александрови
Дай дураку развлечение.
Потом получишь удивление.
Как в нем рождается патриот.
А на самом деле идиот.

Не может потом он понять.
Как тянут страну его в спять.
Страну его разрушают.
Детей же его убивают.