Солнце жмурится...

Людмила Шубина 2
Солнце жмурится... И на улице -
Всё   по-летнему! Все  красуются!
Платья, маечки, сарафанчики -
На Семёновском у фонтанчика!
Небо чистое, бесподобное...
Словом, утро сегодня - доброе!
2015