Поцеловать ты можешь...

Титова Таня
Когда приходит вечер
Нас манят огоньки
Тусовочных площадок
Влекут как маяки.
Мы, кто ЕГЭ напуган
Икая у доски
Из-под присмотра старших
Летим как мотыльки.
Косметика слоями
Лежит под тонаком.
Крутые мы. С  друзьями
Стремимся на танцпол.

К мужскому приставанию
Готов у нас ответ
- Прочти сначала Кодекс
Нам по шестнадцать лет.
Крутые мы девчонки
Ты взглядом зацени.
Поцеловать ты можешь,
А дальше ни-ни-ни.


Как только возьмешь замуж,
Тогда может и дам -
Свободу твоим мыслям
Движеньям и рукам.
За это твою душу
Смотаю в узелок.
Ход жизни твой нарушу
И счет и кошелек.

Ну а пока контроль
Со стороны родни -
Поцеловать ты можешь,
В щечку. А больше ни-ни-ни.

Ты не грусти парнишка
Смотри слюну глотай
Не по тебе малышка.
Взрослей и вырастай.
Стань на ноги прочнее
Что бы твоя судьба
Жила как королева
Британского двора.

Крутые мы девчонки
Ты помни и цени.
Поцеловать ты можешь,
В щеку.А дальше ни-ни-ни.