Снежная сказка в дом входит бесшумно

Людмила Шубина 2
Снежная сказка в дом входит бесшумно,
Жмурится сладко кот…
Комната дремлет в сиреневых сумерках
И  новогоднего чуда ждёт!

Пламя свечи чуть дрожит, словно манит
В добрый мир волшебства…
Каждый о самом заветном  мечтает
В светлый канун Рождества!

Ёлка… На ветках шары золотятся…
Полночь… Пробило время чудес!
Ночь… Рождество… С пожеланием счастья
Ангел – хранитель  спустился с небес!
2009