Дедовский метод

Владимир Павлов 4
Наша Таня горько плачет,
Проглотила, Таня мячик.
Папа в скорую звонит,
Отвечают там – ковид.
Тане маску на лицо
И все будет хорошо.
Ну а Таня все же плачет,
Не фиг мячики хомячить.
Дед не выдержал, ругнулся,
Крепким словом матюгнулся.
Быстро, Танечку загнул
И по спинке саданул.
Мячик с Тани отрыгнулся,
Дед довольный улыбнулся.
Что нам эта пандемия,
Метод деда – вот где сила!