Никому не нужная

Евгений Бесовитов
Ты идёшь суровая,
На ненастье матерясь,
Сапогами новыми
Листья втаптывая в грязь

Сильно опечалена:
Ношей сломано крыло,
Душу измочалило
Драм несчётное число

Никому не нужная,
Выпитая им до дна,
Дева незамужняя,
Ты по-прежнему одна

Солнцем не согретая
И голодная до встреч...
Дымка сигаретная
Мысли призвана отвлечь...


октябрь 2017 г.