Пламенная любовь

Кондратенко Валерий
Восприми сиё посланье,
Только чистою душой.
Если будешь в состоянье…
Оно даст тебе настрой:

Средь того что происходит
Научиться всё любить.
Не пришлось бы горько плакать
Тем, кто много говорит

О ненужности такого...
Мол, несёт одну лишь боль.
Но молчат они порою
Что горит душа огнём

В постоянных вожделеньях,
При отсутствии любви.
Это очень донимает
Среди множества обид

На таких, кто это чувство
Проявляет каждый миг.
Познавая как искусство…
Ведь тогда она горит

Чистым светом, он приходит
Лишь тогда, когда смогли
Выражать желанья чести
Среди пламенной любви.

И окажется проблемой
Получить её в сердца.
Ну а тот, кто будет первым,
Будет биться до конца

В постоянном устремленье:
Сохранить свою любовь.
Это будет как сраженье…
В нём он выстоять готов,

Чтоб нести её повсюду,
Где бы ни был и не жил,
Проявив такое чудо
Для того, кто не любил.

Он сегодня хочет тоже
Это чувство испытать.
Ты таким его предложишь
Через сердце познавать.