Мои новые мысли и чувства

Андрей Саницкий
Мои новые мысли и чувства
О вас я пишу, это, моё искусство
Мои совсем новые и странные чувства


Затронули во мне, какую-то тайную,
И откровенную струну, моей жизни
Затронули меня, до глубины души
Теперь моя душа, поёт для вас


Мои новые мысли и чувства
Такие редкие, в своём роде,
Но в то же время, очень желанные


Без вас я молчал, долго молчал
Сейчас настроение - громко кричать
Вы не уходите, дайте возможность
Мне про жизнь, немного написать