Дождь

Филмор Плэйс
В тихом саду
наполненном светом
где дети вчера
собирали опавшие листья –
тянутся нити дождя
словно ангелы сходят на землю

там
где звуки вечернего города
(донесся ль до вас шум дождя?)
смеясь лучезарясь сияя
Минск лежит акварелью
в жёлтой осенней листве
на мокрой бумаге сумерек
дождь моросит –
каких еще надо чудес?

тянутся нити любви
сливаясь в Гармонию мира
мокрый и тихий
город сияет
под ласковым взглядом Творца
с доброй улыбкой
ждет заигравшихся ангелов Небо