На Эльбрусе

Светлана Коновалова 67
Не на вершине мира, но блаженства
Уже сижу и видно с высоты:
Природы дикой чудо-совершенство,
Могущественные горные хребты.

Как Лермонтов, Кавказу преклоняясь,
Я преклоню колено перед ним,
Ветрами буйными, потрепаны одежды
Но счастлив, что достиг я сих вершин!

Эльбрус могущественно дарит мне блаженство,
Которых в городах я не нашел,
И счастлив, что сквозь годы-расстояния,
К тебе , как блудный сын, я все ж пришел!

 фото Юрия Гагарина