Джаз

Лада Варфоломеева
Я вас любила...или это джаз?
Игра теней и саксофон дрожащий...
Мелодия, звучащая не раз,
И текст без слов, о многом говорящий...

В той музыке, намешанной с вином,
Звучали сердца наши перестуки.
Я думала, что ждёт меня потом..
Быть может, боль... я знаю эти муки.

И окунал, как в море с головой
Пьянящий звук - твои слова  пустые.
Пусть джаз играет. Ты сегодня мой.
Не знаю нот. Но знаю вкус полыни.