Мне совершенно безразлично

Ольга Кэтигел Калашникова
Мне совершенно безразлично
Какого цвета у тебя глаза.
Мне важен блеск их и надежда,
Что в них сияет мне всегда.

Не важен мне и цвет твой кожи,
Как и длина и цвет волос.
Ведь полюбить тебя поможет
Мне лишь души твоей голос.

Не важно кто ты, где ты, с кем ты.
Мне важно только, что ты есть.
Ведь любим мы не за черты,
А лишь за то, что есть внутри.