Памяти М. Жванецкого

Алик Данилов
Предисловие:
С Михаилом Жванецким я познакомился в Одессе,  в 90-х годах прошлого столетия. Ушел мой друг и учитель. Скорблю.


Писатель - лучший юморист,
Жил гений в человеке -
Исполнил долг, здесь, свой артист,
Прощай, наш друг, навеки.


Великий был писатель и одессит.