Многоточие

Геннадий Лепехин
Легенда, сказка, чудеса...
Ветер, жизни паруса ...
Бытие, высь и Небеса...
Мечта, Дивная краса...

Быть вместе, общая стезя...
Дружба настоящая, верная...
Духовная близость, симпатия...
Ощущения себя, восприятия...

Человек, личность, Любовь !..
Творческая энергия источника!..
Наши, личные устремления ...
Азбука души спасения ...

Свет Любви - сострадание,
Забота, уважение, прощение !..
Благополучие направленное !..
Прекрасно осознание!.. Деяния...



06.11.2020г.