Сыну одногруппницы

Яна Плохих
Поздравляю, вот и шесть,
Радости не перечесть,
Всего лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края,
Все исполнятся мечты,
Как бы не сошлись мосты.
Пусть жизнь всегда в радость будет,
Трудностей же не прибудет,
Вечно душа пусть веселится,
Только плохого не случится,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, тепла, света и смеха.