Тихий крик души

Раиса Горкавчук
Мы часто думаем, что лучше и  что краше,
решить пытаясь множество чужих проблем.
У каждого в  судьбе , порядки ваши,
лишь создают  другое множество проблем...
Не просят, так не лезь!
А намекают  тонко....,
пытайся ты проблему разрешить,
другому этим не мешая жить...
Задействуй  все знакомства, силы, связи
и помоги проблему  удалить!
Ведь часто в нашей  жизни,
лишь Бога мы об этом  можем попросить!
Не все горласты  и  крикливы, показывая миру боль свою!
Бывают ваши бывшие кумиры ,сидят и бередят нутро своё, не смея  даже голову  поднять!
Ну разве многие вокруг всё это могут осознать!?
Дари другому  ТЫ тепло своей Души,
при этом ты его Души не  потриши...
Всё сделай  тихо и   умело!
И за другого просто действуй  смело,
услышав  тихий  крик  ЕГО Души!!!