Кис- кис

Синкина Лидия
«Однажды вечером Денис
Съел килограмм конфет "Кис-Кис".
На утро наш Денис закис.
Не смог с постели встать Денис.

Не ешьте дети вечером
Конфет от делать нечего.
А пейте лучше молоко,
И будете вставать легко.»

Пародия на стих Вячеслава Баранова 4
Денис и Кис-Кис
http://stihi.ru/editrec.html?2020/11/09/2470

КИС-КИС
Была такая тёплая кровать,
Денису не хотелось и вставать.
А если б выпил на ночь молоко
То было б спать желудку не легко,
И надо было б в туалет бежать.
А если бы не смог он додержать?
Конечно, лучше на ночь есть «кис-кис»,
Но ешь поменьше на ночь их, Денис!