Танцевать

Виктория Кашина
Чтоб научиться жить со вкусом,
Непринуждённо и легко,
Перестаю быть жалким трусом
И самым круглым дураком.

Учусь без ложного стесненья,
Испытывать от жизни кайф,
И прекращаю осужденье
Тех, кто давно танцует джайв.

Мы все стремимся к лучшей доле,
Об этом принято молчать.
Но я хочу себе позволить
От жизни радость получать?

Я раньше сильно заблуждалась.
Я не пришла сюда страдать.
Все по-другому оказалось:
Жить можно, словно танцевать.