зонты

Сергей Пряхин
Дождь.
Вид сверху.
Цветные галактики
и черные дыры проспекта.
Машины,
но это отдельный широкий акустический спектр.
Немного рычащий, шипящий вначале разбега,
определяющий вектор.
И этот космический хвост длинный
на не один километр.


Из переписки с автором Sv.Panina