Волшебный сон

Неонила Петрова
Мой Всемогущий покровитель,
Мне подарил волшебный сон.
Там рыцарь доблестный Айвенго,
Меня укрыл своим теплом.
Как Гений Страсти веселился,
Все пил он красное вино,
До той поры пока оно смешалось с кровью заодно
А ночь на шабаш улетала,
Меня на крыльях унесла.
И я, как птица трепетала
Забыв земные все дела.
И не понять земным утехам
Всю прелесть шабаша любви.
Где на балу есть королевы,
В одежде лунной пелены.
Но в шесть часов сон на ресницах,
Унес в заоблачную даль
Всю эту сказку неземную
Оставив мне одну печаль...