Сумасшедший мир

Ирина Лео
Прекрасное утро,
А мир сумасшедший.
Скорее б двадцатый
Назвали ушедшим.

Открыли границы,
И маски сорвали,
И люди родные
Друг друга обняли.

До Нового года
Чуть-чуть остается.
Дай Бог всем здоровья!!!
Держитесь! Прорвёмся!