Не стучитесь...

Нина Коняева
Не стучитесь в окно,
Не пытайтесь открыть,
За окном никого,
Постарайтесь забыть...

Постарайтесь забыть,
Что когда-то был свет,
Но уже не открыть,
В ставнях скрыт силуэт.

Уходите с дождем,
В том окне тепла нет,
Все ушло с сентябрем,
Дом теплом не согрет.

Не стучитесь туда,
Где большая трава,
Нет тропинки в саду,
Не пройти и к окну...

09.11.2020. Нина Коняева.