От грусти дерева листок

Иван Бойко 4
От грусти дерева листок,
Кружась спустился на дорогу.
Он сделал в жизни всё, что смог,
Чем удивил и Недотрогу!

А по дороге шли дожди,
Листву по осени лаская.
Она кричала: "Подожди!"
Но он всё шёл, года листая.

Он шёл туда, где неба синь,
Где солнце светит золотое!
Где есть Одна из всех Богинь,
Что не даёт Душе покоя!

Пускай дорога нелегка,
Порой дожди, порой морозы,
Но цель дороги велика,
Дарить Богине Счастья слёзы!

Иван БОЙКО 4/09.11.2020Г.