лучшее лекарство от всех бед

Аня Акимкина
гаснет в окнах свет
если брать от жизни то только смех
лучшее лекарство от всех бед

в безразличии распознать грех
приняв смиренно все как есть
после десятки пар избитых кед
встретить уже своих и тех
не отпускать как бы не было тяжело
положив голову вечером на плечо

с каждым годом в зеркале стареть
спросить, с надеждой,
что б услышать другой ответ
- а я правда выгляжу на тридцать пять лет?
и улыбнувшись продолжить бег
знай, что если ты есть- это уже успех
так что, если брать от жизни,
то только смех.