Что и как, не пойму..

Ник Мамаев
Что и как, не пойму, делать мне впереди,
Чтобы путь по брустверу достойно пройти.

Осознать всю беду и легко побороть,
Чтоб скорее найти к Человечеству брод.

Не толкаться, а жить, создавать новый храм.   
Чтобы Жизнь у людей не порочил бедлам. 

9.11.2020, Санкт-Петербург