Прощение

Жилин Андрей
Комната, ночь, кровать. На кровати двое.
Она ему: - Дорогой, скажи мне ласковое слово.
Он в ответ: - Я люблю тебя. Петрович!

«ПРОЩЕНИЕ»

Дорогая я пришёл.
Я тебе себя нашёл.
Посмотри ты на меня,
Обними теперь любя.

Позу в виде буквы «ЗЮ»
В миг тебе я подарю.
И говяжий пирожок.
Выслушай меня дружок.

Ну куда ты мать ушла?
Ты приди ко мне, пора.
Ой забыл я про изъян,
Я же душка нынче пьян.

Тяжелы мои глаза,
Веки не открою. Да!
Но зато тебя любя,
Ночью буду нюхать я.

Ты со зла мне скалкой, вот.
Прям по морде и вперёд.
Ты по морде зря, потом
Попаду опять в дурдом.

В вытрезвителе лежа,
Отдохну день, может два.
Сил по больше наберу,
На работу сам пойду.

Штраф большой тебе платить.
Я не буду больше пить!
Что мне дальше говорить?
Чтоб простил меня ты... ВИТЬ!!!