По другому жить не сумею

Раиса Кобышева
   Я судьбы не желаю иной:
видеть осенью куст рябины,
слышать крик,улетающих в даль,
душу ранящий крик журавлиный.   
         
  Видеть в Осень пустые поля
 и стога,и копна соломы,
видеть маму свою у крыльца,
возле нашего,старого дома.   
         
 Слышать тихо как падает лист
и под ноги ковром мне ложиться,
 и за это за все, в благодарность,
я судьбе хочу поклониться.          
               
  Помолится за все,что люблю
и за все,что челом лицезрею, 
 что я честно на свете живу,
по другому я жить не сумею. 

15.10.2020