304. В поддержку Артёма Дзюбы!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Публикация интимного видео с участием Артёма Дзюбы, исключила игрока из сборной России и лишила капитанской повязки "Зенита". Видео снято в декабре 2019 года, а появилось сейчас! Кому - выгодно?

Здоровый, красивый мужчина
И дай ему Бог ещё сына.
А может отец многодетный...
В интиме совсем неприметный.

Желаем здоровья и силы,
Чтоб женщины Дзюбу любили.
Природу увы не обманешь...
Капитаном семьи может станешь!

Футбольная будет команда -
Достойная в мире награда!
А то уж не мало девчонк,
Планируют семьи с пелёнок.

Природу совсем позабыли,
В шоу семью превратили.
Не только залезли в сознание,
Но даже в интим-подсознание...

     Р.Ч. 09.11.2020.

Примечание: Не секрет, что в мире много проблем с рождаемостью... Пора вернуться к жизни.