Арабские сутки с тобой

Горбунов Владислав
Утро. Печенье топленое с джемом.
Смята прическа, намазана кремом.
Будто ты вовсе не спишь никогда.
Всегда наготове, всегда не одна.

Полдень. Жара. На гарнире табаско.
Влажная шея. Арабская сказка.
Мускус всесильный, затяг ювенильный.
Рядом с тобой как дикарь инфантильный.

Вечер пиано ласкает в тумане.
Суп минестроне. Тимьян, орегано.
Смуглая кожа и дерзкие карие.
Флирт под столом. На пейзаже розарии.

Ночь. Вкус гвоздики. И звездные блики.
Прочь мы скрываем себя как улики.
Мимо домов сквозь густые аллеи.
Вот и пришли. Всё. Конец эпопеи.