Мой любимый

Евгения Левашова
Ты мой любимый, радость и везенье.
Моя улыбка только лишь тебе.
Ты-моя жизнь,ты-сердца воскресенье.
Спасибо,что ты есть в моей судьбе!

Хочу я засыпать в твоих объятиях
И в них же просыпаться по утру;.
Словами не сумею передать я,
Как я люблю,что без тебя умру.

В глазах твоих я вижу свою душу.
В их отражении страсть моя и боль.
Я никогда покой твой не нарушу,
Но, если хочешь, навсегда с тобой.

Ты для меня неведанное счастье.
Любимый мой,ты-радость для души.
Лишь сердце мне не разорви на части,
А если,что не так,то лишь скажи.

Я всё пойму.Я много понимаю.
Уйти захочешь,я не задержу.
И лишь при встрече, крепко обнимая,
Я слёз своих,как прежде,не сдержу.

Ты мой любимый, жизни моей чудо!
Мой грех,мой рай,мой ангел во плоти;.
Ты в жизнь мою пришёл из ниоткуда,
Чтоб счастье мне и радость принести.