Вирус в трусы положить

Иван Жуков -Грозный
Нет столько горя, сколько беды могут принести: сперва тревогу о будующем, и что впереди, потом короновирус, мать его, достали из полштанины, что бы мир в трусы положить! Что дальше? Бабу-трусы! Россию в кровать не уложить! Даст так, что всему миру мало будет, и положит все ****ские чела, политики, гуру-миллиардеры! А те, что за кулисами - занавес найдет на них и навсегда! Окутавшись всеми долларами, они и задавят их! Погрязнет мир в лицемерии и лжи. Но есть просвет— молись, чуть свет, чтобы смыть все свои грехи!