Твоя любовь живёт во мне...

Антон Власов
Твоя любовь живёт во мне

И ничего сердце не гложет,

Я твоё счастье в тишине,

Я твой экстаз под нежной кожей.

Я песнь твоя и тишина,

Трель соловья, твоё молчание,

Мы не давали обещание,

В глазах всё кружится, весна.

Прижми к себе мою ладонь,

Почувствуй грубость мужской кожи,

Нет, для меня всего дороже

Твой поцелуй на мостовой,

Ты моё счастье и огонь,

Ты стон в степи на сеновале,

У речки трепет и покой,

Мой нежный шарм в огне морали,

Ты сердце мне своё открой.