Любовь согреет

Нина Бирская
Засыпать у тебя на руке.
Быть с тобою и днём, и вечером.
Я хочу раствориться в тебе,
Раствориться в тебе навечно.

Я хочу быть с тобою всегда.
Расставанье, как нож по сердцу.
Слишком долго была я одна,
Ты позволил в любви отогреться.

В нашем доме уютном вдвоём
Проведём остальное время.
Будет дождь или снег за окном -
Нас с тобою любовь согреет.