Здравствуй, мой город..

Сабрина Ларина
Здравствуй, мой город безбашенный,
Сонный, спешащий, рассеянный,
В сотни оттенков раскрашенный
Бликами солнца осеннего.

Гладящий небо высотками,
Нежно зарею расцвеченный,
С длинными нудными пробками,
С рябью рекламы извечною.

Как не любить твои площади,
Струи фонтанов игристые,
Стены кремлевские прочные,
Парки с листвой золотистою?..

Тьмой ностальгии измучена,
Буду бродить восхищенная,
Рядом с речною излучиной,
Под шелестящими кленами.

После пустынь обезличенных,
Как же милы твои дворики.
Манит на миг заграничное,
Мы же в любви к тебе стоики..


Песню в исполнении Георгия Моисеевича можно прослушать
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg


.