Что же это?

Александр Грехов
По райской, по райской.
Спляшем с них, спляшем с них.
По райской, по райской.
Спляшем с них, спляшем с них.

А, кораблики; а, кораблики.
Спляшем с них, спляшем там.
Спляшем с них, спляшем там.
А, кораблики; а, кораблики.

Считается и есть, считается, и есть -
Спляшем в них, спляшем внутри.
Считается и есть, считается, и есть -
Спляшем в них, спляшем внутри.

Фонарики, мигалочки и палочки!
Фонарики, мигалочки и палочки!
Откройте двери! Откройте двери!
Мы не звери, мы не кашель...

Глотается вата и смачивается,
Тускнеет кожа апельсина.
По райской, по райской,
Спляшем с них, спляшем на них!