не повторится

Алена Арбатова
Не надо вместо точки
запятую ставить,
И продолжать нет смысла
закрытую главу.

Нет ни единой строчки,
Которая исправит...
И не родятся мысли
Ни в снах, ни наяву.

Не надо быть провидцем,
Чтоб знать, как обернётся
История , что в прошлом
Несла лишь страх и боль.

И нет, не повторится...
И сердце не забьётся
От слов, что были ложью,
Рисующей любовь.