В морской я пене рождена

Марина Бельская
В морской я пене рождена,
И к морю страсть неутолима,
Ветров и лёгкости полна,
А солнце нежно греет спину.

А вслед за мной идёт волна,
И теплый южный берег Крыма
Как будто виден из окна,
А чайки вновь несутся мимо.

И с лёгкой поступью одна
Брела на берег слушать вести,
Как будто это был мне знак,
Что приходить бы лучше вместе.

А чайки слушали и вновь
Мне говорили: "Все едино,
Ты знаешь, море есть любовь,
Все остальное проходимо".
09.11.2020.