О вере в друг друга

Вадим Сыван
                О ВЕРЕ В ДРУГ ДРУГА

       Чтобы поверить в тебя, мне нужно включить свою фантазию.
       Чтобы поверить тебе, я должен заглянуть в себя.
       В меня ты можешь не верить, потому что достаточно верить моим словам.

                09.11.2020г.