И в вальсе осень закружила

Стрельников Олег Анатольевич
И в вальсе осень закружила
И с нею ветер удалой
Я не жалею то что было
Пускай уходит с той порой

Ведь по весне той предстоящей
Всё будет заново цвести
Мой взор вперёд уже смотрящий
Вновь сможет мир другой найти

И потому я верю в Бога
И потому любовь найду
Хоть есть сомненья и тревога
Но я зажгу мечты звезду!