Выходи

Татьяна Олешкевич
Выходи, не надо больше Ада,
Ты напробовался там всего,
Мастерам духовных практик надо
Рай познать, стать центром для него!

Жду тебя, как раньше, неизменно
С целью братство наше возродить,
Бог пошлет минуты вдохновенья,
Приходи чтобы опять творить!