Вот такая жизнь...

Элла Крылова
Вот такая жизнь, даже выпить не с кем.
Я в культуре – последний из могикан.
Напоследок пройтись бы проспектом Невским!
Как в Неву, я в гранёный смотрю стакан.

В одиночестве пью, только кошки рядом,
и цветы, и картины, стихи друзей,
что на Небо ушли. Обнимаю взглядом
свой уютный домик, свой дом-музей.

9 ноября 2020