памяти Высоцкого

Тимофей Бондаренко
-Ой, Вань, гляди на шпрехшталмейстера,
С какой харизмою мужик!
Лишь глянет – склеит крепче клейстера,
А голос – нож по сердцу вжик!
А на тебя посмотришь, Вань,
Что ни одень и как ни стань,
И речь – сплошная глухомань,
Так стрёмно, Вань.
 
– Зачем же Зина, так ругательно,
Уж чем тебе я нехорош?
А вот таким… не буду матерно,
В базарный день цена им грош.
Пусть ты такая кобра, Зин,
Среди гламурных образин,
Я призывал как муэдзин,
Тебя лишь, Зин!
----------------------
Написано для
http://stihi.ru/2020/08/01/1234