Любовь к сыру

Станислав Михайленко
Сырком не купишь мышь, скорее
Ты с голодухи на сырок
Охотней клюнешь. Повод зреет
Нередко, если одинок
И обесцвечен так - за мылом
Нет сил в хозяйственный сходить
И сделать быт родных слезливым
Примерно дней до девяти.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.