Разбросаны мысли в моей голове

Евстифеев Евгений
Разбросаны мысли в моей голове,
Спутаны идеи, ящики на дрова разобрали,
Голос девушки в ушах звенит.
Может, влюбился, а может просто
Началась шизофрения?