Ты

Агата Артёмова
Такой холодный, рассудительный и гордый
Ко мне безжалостен бывал ты сотню раз.
Но я опять иду по этим коридорам
Мне важно только наше здесь, сейчас.

Я не смогу понять, что будет дальше
И ты мне ничего не обещал.
Ведь в этих отношениях нет фальши
Томления плен, любовный карнавал.

Меня осудят многие за это
Да и сама я, что лукавить тут..
Но за один с тобою тихий вечер
Я вынесу презрение подруг.

А кто-то обещал, что будет просто?
Мы вряд ли можем выбрать час любви
Лишь в юности любовь бывает яркой, броской
Но в жизни не бывает без тоски.

Я горяча, хочу всего и сразу
Ты монолит. И в сердце и делах,
Но нам порой слегка дурманит разум
Хмельной дурман пьянящего вина.

Мы обожглись, предельно осторожны
Не слишком ласковы, и капельку хитры
Я разглядела в тебе то, что ты понять не сможешь.
Я разглядела океан твоей души.