Хороший стих не так и плох...

Евгений Акатов
Хороший стих не так и плох
И оттого что он хороший
Ворвётся в сети рыба-лох
В лесу появится Игоша

Кальмар чудной ударит носом
И лодка вздыбится твоя
А в море две песчаных косы
На берегу играю я

8-9 ноября 2020 г.,
Зеленоградск