Сколько раз надо отбросить копыта

Вадим Тишин
Сколько раз надо отбросить копыта, чтобы попасть в статистику по ковиду?..
Ни разу.
Ты безымянно уже заложен в будущую официальную статистику...
Давеча – в кои веки – дали высказаться учёному-иммунологу от имени Минздрава РФ: 40 процентов диагнозов ошибочные...
Вдумайтесь