Разделась донага без чувства!

Ник Мамаев
Я в женщине не вижу идеал -
Змея, коллекция распутства -
Открыта так, как научил нахал -
Разделась донага без чувства!

Забыты дети, совесть не томит,
Работает на улице, как дама.
Комфорт потерян, а душа болит
И грезит красотой Нотр-Дама.

Машины, бриллианты! Под сукном
Есть деньги, что для дела вертел.
Не ходит в филармонию давно,
Мужчину быстро обращает в пепел.

Куда идёт, нетрудно разглядеть.
Все ухищренья в макияже, в позе.
Всегда готова спорить и балдеть,
Но уваженья к другу нет в обозе.

Каким путём поднять на пьедестал
Царицу Мать – основу дома, рода?
От обещаний общества устал...,
Непросто и в себе давить урода.

А силы есть, желания полны,
Хотя натягивать вожжу негоже.
Мы вправе делать всё, пока вольны,
Но сколько фальши и порока, Боже!

24.10.2012, Санкт-Петербург