Русская душа

Эльхан Пя
     РУССКАЯ ДУША.

Люблю и обожаю тех, в ком русская
душа живет.
Обидеть не хочу я никого, что 
высказала откровенно, искренне,
открыто...
Оно в моём сознание, понятие, и
ничего с собою не могу поделать.
Русская душа, она открытая. Жеманства
никакого. Всю правду рубит тут - же,
в лицо тебе. Пусть неприятно слышится,
что могут мнением своим обиду нанести, и,
все равно... И все равно все выскажут
тебе.
 
Могут и мАтерно всё объяснить, коль слов
нормальных не хватает. И это правильно.
Зачем молчать и прятать, пусть правда
горькая, чем ложь с начинкой сладкой.
Я за это, за правду матку!...
В каждой нации своя начинка, свой стержень
есть.

Все знают про себя, могу озвучить лишь
про нацию свою.
(Предупреждаю, что это мнение моё.)

Корейцы, это наша нация. Кровь течет
корейская во мне. Наш очень гордый, хотя и
малочисленный народ в просторах СНГ, России
Не знаю почему, но наши молча переносят
многое в душе своей. Не деляться ни с кем
печалями и неудачами своими. Обидеть...
Боже упаси кого то. Уж лучше промолчат,
чем скажут. Но и помогут, коли трудно вам.
(Но тоже молча, без  прекрасс.)
Не лезут на рожон. А то, что работящие,
так это всё в крови у нас, я думаю,
на долгие года ещё.

Меняется с годами всё. КОД. Перевертышей
довольно много стало. Обман и злоба! Вранье
сплошное. Врут все безбожно. Веры не хватает.
И лишь Душа живет пока единственная в чести,
И это Русская душа. А про других я не скажу.
Народности все сами знают о своих "болячках."
А о себе опять я говорю:
- Люблю и обожаю тех, в ком русская душа живет.
Обидеть не хочу я никого, что выссказала
откровенно, искренне, открыто...
Хотя свою я нацию, и народ свой обожаю очень.

ЭльХан.